Selasa, 07 Februari 2012

Semua Tentang Biodata Coboy Junior _ soniQ _ COmate

Yang di atas ini adalah gambar COBOY JUNIOR. Yang paling kiri & pake topi item itu adalah IQBAAL, terus yang pake kacamata itu ALDI, yang pake baju merah itu BASTIAN, dan yang paling kanan itu KIKY. Menurut kalian, siapa yang paling ganteng??? Yang paling unyu??? Yang paling kece??? :D

Dan inilah biodata-biodata dari personil COBOY JUNIOR.

IQBAAL
Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Lahir : Surabaya, 28 Desember 1999
Zodiak : Capricorn
Sekolah : SDIT Al-Muhajirin Pondok Kopi Jakarta Timur
Agama : Islam
Fanbase : Soniq Iqbaal
Blog : http://iqbaale.blogspot.com/
Twitter : @iqbaale
Karir :
Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi
Musikal Laskar Pelangi I sebagai Trapani
Musikal Laskar Pelangi II sebagai Trapani
Musikal Laskar Pelangi III (Singapore) sebagai Trapani
A Masterpiece of Erwin GutawaFilm Lima Elang
Video Clip The Rain – Bermain Dengan Hatiku
Coboy.Jr
Ini dia fakta fakta Iqbaal  Dhiafakhri Ramadhan :


- Iqbaal gak suka namanya ditulis Iqbal atau Ikbal
- Iqbaal zodiaknya capricorn
- Iqbal ngefans sama Justin Bieber
- Iqbaal suka ngoleksi topi
- Iqbaal suka gigitin kuku jari nya sendiri
- Nama ayah iqbaal Herry Hernawan
- Nama ibu iqbaal Rike Dhamayanti
- Iqbaal kalo disekolah suka jerengin mata
- Iqbaal suka kura-kura dan kucing
- Iqbaal anak ke dua dari dua bersaudara
- Iqbaal mempunyai kakak perempuan yg bernama Fildza Hasnamudhia , atau biasa    dipanggil ka ody
- Iqbaal beda 4 tahun sama kakaknya
- Iqbaal suka buah apel dan alpukat
- Iqbaal kalo perform yg nyiapin perlengkapannya itu mamahnya
- Iqbaal suka warna ungu, putih, biru, hitam.
- Iqbaal disekolahnya juga mengikuti ekskul taekwondo
- Iqbaal pernah menjadi model videoclip The Rain-Bermain Dengan Hatiku
- Iqbaal kalo nangis bisa bikin telinga budek
- Iqbaal kalau lagi BT disenggol dikit langsung nangis
- Iqbaal dari kelas 1 sampai sekarang Iqbaal bertahan menjadi juara 1
- Iqbaal cita citanya jadi uztad  
- Iqbaal suka sama cewek yang pakai jilbab
- Iqbaal sebelum brgkt sekolah sarapan nya suka pke roti bakar
- pernah ganti karet behelnya jadi warna pink *hahaha
- lagi suka boneka dolphin
- Iqbaal orangnya romantis
- sayang banget dan manja sama kakaknya
- panggilan kesayangan kak Ody buat iqbaal itu ALE
- waktu kelas 3 SD pernah jatuh dari sepeda, nangis sampe 6 jam
- Iqbaal jago maen rubik
- Iqbaal itu gak bisa diem walau mukanya keliatan kalem
- suka ceramah alias cerewet
- takut tidur sendiri ,apalagi kalo ada hujan dan ada petir
- Di sekolah ikut ekskul marawis
- dalam waktu 12hari pernah ngaji sampe 20juz
- Iqbaal enggak suka sama cewek yang sensitif
- kalau pagi, Iqbaal suka berebut kamar mandi sama kak Ody
- Iqbaal suka makanan yg dibuat bundanya
- walaupun iqbaal pisah sama temen-temennya, dia tetep kontak-kontakan ;)
- sering webcam an sama kak ody
- baginyaa, jika dia punya waktu luang, dia berusaha balas mention-mention dari fansnya

iqbal penah kesiangan ke
sekolah gara gara telarut laut
banget belaja,udah gitu kakinya
kepetok meja belajar gra'' buru
buru ngambil tas, trus jga kecedot
sma pintu mobil gara gara lpa bka
pintunya,dia pengen nangis tap
malu sma temen temennya dan
dia bilang "ini hari sial'ku"




BASTIAN
Nama Lengkap : Bastian Bintang Simbolon
Lahir : 21 September 1999
Zodiak : Libra
Sekolah : Perguruan Advent Bandung
Agama : Nasrani
Fanbase : B-Starz
Twitter : @bastiansteel
Twitter Fanpage : @b_starz_Lovers
Karir :
Finalis Idola cilik 2 (urutan 12)
Album Kompilasi bersama Idola Cilik2 – “GAPAI MIMPIMU”
VCD Album Duet Idola Cilik Batak With Alvaro Maldini Siregar – “KITA BERSAUDARA” – CMP RECORD
HUT RCTI
Cast Musikal Laskar Pelangi I (17 Desember 2010 s/d 9 Januari 2011) – Berperan sebagai “KUCAI”
A Masterpiece of Erwin Gutawa
MAIN CAST Film layar lebar – 5 ELANG Berperan sebagai Aldi
Cast Musikal Laskar Pelangi II (1 – 11 Juli 2011) – Berperan sebagai “KUCAI”
Album OST 5 ELANG – “SUKA PADAMU”
Personil BOYBAND “COBOY JR” – Single I – “KAMU”
Launching Kompas TV
Cast Musikal Laskar Pelangi ESPLENADE SINGAPORE (1 & 2 Oktober 2011) – Berperan sebagai “KUCAI”
Cast Musikal Laskar Pelangi HIGHLIGHT ANCOL (24 Des 2011 s/d 7 Jan 2012) – Berperan Sebagai “KUCAI”

Bastian itu pinter dance. Dance yg paling dia kuasai saat ini shuffle. Anaknya kece2 gimana gitu..Bnyk yg blng dia unyunyu gitu… :D
Bastian jga pernah marah2 gtu d twitter nya katanya sih d gosipin pcaran ama cwe. Selain itu, jg pernah d gosipin deket ama Fay Nabila. :D
 

ALDI
Nama Lengkap   : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan : Aldi
T/T lahir            : 14 April 2000
Zodiak              : Aries
Sekolah             : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Cita-cita            : Ingin jadi Arsitek
Twitter              : @alvaromaldini1
Fanbase            : ALovers
Karir                  : Musikal Laskar Pelangi, Coboy Jr

Aldi klu pas lgi perform khas nya pake' kacamata sesuai dngn kostum baju yg d pake' ama dia. Dia paling suka bilang kata2 "Eh...ketemu lagi"



KIKY
Nama Lengkap   : Teuku Rizky Muhammad
Nama Panggilan : Kiki
T/T lahir             : 4 Januari 1998
Zodiak                : Capricorn
Agama               : Islam
Sekolah              : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
Twitter               : @TeukuRyzki
Karir                  : Musikal Laskar Pelang, Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton



Lirik lagu Coboy Junior-Kamu


Kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
Saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
Aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
Saat bersamamu, saat kau senyum padaku

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa

Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
Agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa

Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
Tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
Oh kamu cantik sekali

Oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu
Kau lucu kau sangat lucu

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa

Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
Facebook-mu apa nomermu berapa

Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu



Yang ini adalah foto-foto COBOY JUNIOR....Asyikkk..... :D







udah ya,,,,, semoga bermanfaat.....  :D =))




......................................................................................................................................................................

15 komentar:

  1. sipp (y) keren.
    keep posting!
    visit back www.farrelsstory.blogspot.com

    BalasHapus
  2. ;Dblog kamu bgus bgt :), 10jempol dech buat kamu

    BalasHapus
  3. aku jadi tau deh hobby,cita-cita dan kesukaannya iqbaalle deh?

    BalasHapus
  4. Fotonya Bastian yang pake seragam merah putih waktu SD lucu banget deh...

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. all About CJR:)
    salam COmate

    BalasHapus
  7. Blog nya bagus banget (y)

    Lengkap semua (y) tpi ada yg kurang yaitu Fact nya Coboy Junior...
    Bagus bgt deh (y) Sukses buat Coboy Junior :)

    WE ARE COMATE FOREVER :)

    BalasHapus
  8. kok faktanya cuma iqbaal doang.yg lainnya mana???

    BalasHapus
  9. Cara Bikin Backgroun Blog kaya punya kamu gimana ?

    BalasHapus